Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Simoril
|
Написане: неділя січня 11, 2009 6:40 pm Тема повідомлення: Журнал Настуня №7 |
|
|
Здравствуйте. Я живу в Одессе. Вышиваю давно, но ваш журнал приобрела недавно. Мне очень понравились схемы в журнале 8 стр. 14-15 и 9 стр. 16-17. Когда я зашла на ваш сайт то обнаружила что в номере 7 есть еще одна схема из той же серии. К сожалению в магазинах нет этого номера журнала. Скажите как можно его приобрести?
И еще, в одном из журналов было написано что у вас можно заказать нитки Anchor. У нас нет с ними проблемы, но они стоят дороже. Как можно заказать у вас нитки?
С уважением Юлия. |
|
Догори |
|
|
Редактор Модератор форуму
|
Написане: понеділок січня 12, 2009 10:10 am Тема повідомлення: |
|
|
На жаль зараз немає деяких номерів, ми плануємо їх додруковувати, то ж слідкуйте вони обовязково зявляться в інтернет магазині.
Стосовно ниток Anchor, то ми ними нажаль не займаємось. _________________ З повагою, Оксана Вишневська |
|
Догори |
|
|
Lmashevskaya
|
Написане: середа жовтня 21, 2009 3:28 pm Тема повідомлення: |
|
|
Добрый день.
Юлия, похоже, нас интересуют те же схемы с кухонной тематикой. Мы очень давно уже ищем журнал № 7 или хотя бы саму схему. Хотим обратиться с огромной просьбой к редакции и лично к Оксане Вишневской найти возможность напечатать схему "Кухонні мотиви" из 7-го номера в одном из последующих номеров "Настуні", ведь, судя по сообщениям на форуме, такие схемы с кухонной тематикой интересуют не только нас.
Спасибо огромное.
С уважением,
неизменные поклонницы Вашего замечательного журнала
Валентина Николаевна и Людмила |
|
Догори |
|
|
Редактор Модератор форуму
|
Написане: четвер жовтня 22, 2009 5:26 pm Тема повідомлення: |
|
|
Є два варіанти:
1. Дочекатись коли додрукуємо.
2. Придбати якісну електрону версію (На диску) по ціні журналу. _________________ З повагою, Оксана Вишневська |
|
Догори |
|
|
|
Всі повідомлення, що містять спробу порушення авторського права будь-якого виробника будуть видалятись без попередження
|